Как правильно выбрать окна в частный дом?

При принятии такого ответственного решения, как выбор варианта остекления частного дома необходимо учесть все нюансы.

1

Окна ПВХ для частных домов должны обладать высокими показателя по теплоизоляции, так как отопление здания осуществляется, как правило, из семейного бюджета.

По-этому,обращаем внимание на монтажную ширину профиля.

Наша компания, Окна-Алис в г.Егорьевск,предлагает окна из 3-х камерного профиля Veka Euroline- толщиной 58 мм, 5-ти камерного профиля Veka Softline- 70мм и 6-ти камерного профиля Veka Softline- 82 мм с превосходными изолирующими характеристиками.

Далее, выбираем стеклопакет. Мы рекомендуем остановить свой выбор на энергосберегающих либо мультифункциональных стеклопакетах, обеспечивающих сохранение тепла и сокращение затрат на оплату электроэнергии.2

 

 

 

 

Особое внимание уделяем выбору фурнитуры. От ее качества зависит долговечность функционирования изделия. Наш выбор остановился на фурнитуре европейского производства Internika (Словения), которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

SOFTLINE 82

Данная фурнитура имеет надежность высокого класса, отличную плавность хода, инновационное и запатентованное покрытие SilBear,которое надежно защищает фурнитуру от всевозможных внешних воздействий,а также встроенную функцию микропроветривания.

Как заказать окна ПВХ?
Мы находимся  Здесь

Позвонив по телефонам: 8-916-268-50-92, 8-906-707-06-02, 8-925-070-76-92 Вы получите бесплатную консультацию по выбору оптимальной профильной системы, необходимого стеклопакета, уточните информацию о сроках изготовления и действующих скидках, а так же сможете бесплатно вызвать мастера на замер.